lunes, 7 de diciembre de 2015

Sólido-Líquido

Disoluciones

En esta entrada, vamos a disolver 0,1g de azúcar y café de 50mL.

Y los cálculos son:
Concentración=0,1g/50mL=1g/L

Los materiales que hemos utilizado son:
  • Espátula.
  • Vidrio de reloj.
  • Matraz aforado.
  • Pipeta pasteaur.
  • Varilla.
  • Vaso de precipitados.
  • Embudo.
Para hacer las disoluciones sólido-líquido hemos hecho los siguientes pasos:
  1. Medimos los solutos.
  2. Cogemos el soluto con la espátula y lo ponemos en el vidrio de reloj. 
  3. Cogemos el frasco lavador y echamos agua en el vidrio de reloj para que no quede restos de soluto, y lo echamos en el vaso de precipitados.
  4. Cogemos la varilla y empezamos a removerlo hasta que el soluto se disuelva bien.
  5. Echamos la disolución con el embudo en el matraz aforado.
  6. Y enrasamos con la pipeta pasteaur.


2º paso.


3º paso.


4º paso.

5º paso.


6º paso.

Final.

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