Disoluciones
En esta entrada, vamos a disolver 0,1g de azúcar y café de 50mL.
Y los cálculos son:
Concentración=0,1g/50mL=1g/L
Los materiales que hemos utilizado son:
Y los cálculos son:
Concentración=0,1g/50mL=1g/L
Los materiales que hemos utilizado son:
- Espátula.
- Vidrio de reloj.
- Matraz aforado.
- Pipeta pasteaur.
- Varilla.
- Vaso de precipitados.
- Embudo.
- Medimos los solutos.
- Cogemos el soluto con la espátula y lo ponemos en el vidrio de reloj.
- Cogemos el frasco lavador y echamos agua en el vidrio de reloj para que no quede restos de soluto, y lo echamos en el vaso de precipitados.
- Cogemos la varilla y empezamos a removerlo hasta que el soluto se disuelva bien.
- Echamos la disolución con el embudo en el matraz aforado.
- Y enrasamos con la pipeta pasteaur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario